Fischauflauf
ZUTATEN:
- 600 Gramm Fischfilet ohne haut und Gräten (von diversen Fischen oder auch nur einer Sorte)
- 400 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 100 Gramm Gemüse (Lauch, Tomaten, Paprika)
- 1 Becher Sahne
- 1 Päckchen geriebener Käse (ca. 200g, z.B. Gouda)
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern
- Kartoffeln der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden
- Restliche Zutaten (Zwiebeln, Karotte & Gemüse) klein schneiden
- Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Sahne untermischen
- In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Ca. 75 Minuten bei 180°C im Backofen garen
Guten Appetit!
Empfohlene Beiträge