Fischauflauf

 In Rezepte

ZUTATEN:

  • 600 Gramm Fischfilet ohne haut und Gräten (von diversen Fischen oder auch nur einer Sorte)
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 100 Gramm Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 100 Gramm Gemüse (Lauch, Tomaten, Paprika)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen geriebener Käse (ca. 200g, z.B. Gouda)
  • Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

  • Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern
  • Kartoffeln der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden
  • Restliche Zutaten (Zwiebeln, Karotte & Gemüse) klein schneiden
  • Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Sahne untermischen
  • In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
  • Ca. 75 Minuten bei 180°C im Backofen garen

 

Guten Appetit!

Empfohlene Beiträge
Kontaktformular

Du kannst uns eine Nachricht zukommen lassen - wir melden uns schnellstmöglich bei Dir.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt